Годы проходят

Мне лет уже много, а мне все неймется
Годы проходят, любовь остается.
Смотрю я на женщин большими глазами
И чувства свои не сказать мне словами.
Готов обнимать, целовать и лелеять,
Но действий своих показать я не смею.
Я молод душой, мне почти все по силам
Я счастлив, и я не хочу быть унылым.
Люблю больше встречи и меньше - разлуки,
Мне радость роднее, чем горечь и скука.
Но после разлуки всегда будет встреча
И пусть это длится для всех бесконечно.
Моя жизнь похожей была на тельняшку
Теперь же она, как простая рубашка.
На ней нет полос, нет цветов и разводов,
Вся жизнь однотонна в любую погоду.
Но там, под рубашкой, в душе все смеется.
Пусть годы проходят, любовь - остается!


Рецензии
Здорово! Рада за вас. Хорошее стихотворение.

Елена Кельв   21.04.2011 15:22     Заявить о нарушении