Картина

Зеленой краской нарисую счастье,
А синей разукрашу небеса,
Добавлю капельку я серого ненастья...
И нежно-розовый, как веру в чудеса...

Добавлю желтой ревности немного,
Надежды цвета нежной бирюзы,
Оранжевое солнышко нам осветит дорогу,
Туда, где нарисую я нам золотом мечты...

Любовь я нарисую банальной красной краской,
И белой разведу - цвет нежности моей,
Приправлю её теплой, нежно-зеленой лаской,
И огненный мазок для глубины страстей...

И пусть я не художник, рисую неумело,
Свои любовь и душу в картину я вложу...
Неловко, неуверенно, немножечко несмело,
Но я её однажды тебе все ж покажу...


Рецензии