Она ушла, так что же
И пожелать ей счастья! И продолжать любить наш мир..
И страсти отдаваться, и страдать, и грезить...
Иначе для чего все это здесь?
Лишь для того, чтоб научить нас сердцу верить...
Пусть даже не всегда ответным будет чувство...
Ну что ж, ведь это все игра, а мы все же поклонники искусства!
отклик на стихотворение ***AleX AmaTTi***
Свидетельство о публикации №111041800620