К фразе из журнала Отдохни

"Еще не раз вы вспомните меня",
Сказала Люся, хлопнув крышкой гроба…
Конечно вспомним, такова она:
Плясунья, и певунья, и зазноба…
И отплясалась! Спела и ушла…
Как отдохнуть легла, хоть и навечно.
Такая вся подвижная была!
А вот лежит… Не дрогнут даже плечи.
И столько сразу вспомнили о ней!
Мужей пересчитали и морщины…
Так странно это слышать от людей,
Среди которых и влюбленные мужчины…
15.04.11


Рецензии