Вы любите?

И вновь Вас жду я этой ночью,
 Вы не придёте никогда.
 Мы вместе видели воочию,
 Как распадались небеса...

 Мы как то с Вами наслаждались,
 Друг другом помню как то я.
 И ничего мы не стеснялись,
 Хочу что б было как тогда.

 Тогда всё было так бездумно,
 Так безмятежно и легко...
 Я помню как при свете лунном,
 Вы мне сказали "Ну и что?"..

 Тогда не поняла суть фразы,
 Решив что это просто так...
 Решив что лучше взять нам паузу,
 Я побоялась Вас узнать...

 Но чувство это, прошло столь быстро,
 Я не сумела, ожидать.
 Я борюсь, борюсь со смыслом,
 И просто буду я кричать!

 Кричать о всём я буду!
 Иначе, не услышите меня...
 Вы думали забуду?
 О нет. И думали так зря.

 И вот настал тот самый миг,
 Миг всезнающего раскаяния.
 И Вас пронзит целебный крик,
 Я совершу свои деяния...

 "Люблю я Вас..."-произнесу так тихо,
 И промолчите вы в ответ...
 Спрошу Вас -"Вы любите?"
 Ответите Вы "Нет..."


Рецензии