Осень золотая

Теперь я знаю почему
Тебя зовут осень золотая.
Деревьям подарила ты
Наряд осенний -
Золотой, багряный.
И вся земля усыпана
Ковром из листьев золотых,
Шуршащих и сухих.
О, как неповторима
красота твоя!
И ей любуюсь я!
Хожу по листьям золотым,
Шуршащим и сухим...


Рецензии