Начнём с начала?

Если всё начать с начала,
То для этого порой
Прошлого мне очень мало -
С будущим займусь игрой.

Если я найду в шкафу
Старые ботинки,
Их я бережно протру,
Сдую все пылинки.

И поставлю снова их,
Жалко, всё ж носила.
А надену лучше те,
Что вчера купила.


Рецензии