Душевнобольной танец
Не проси у них совета.
Они руку не протянут,
Не оставят тебе света.
Их никчемные слова
Пусты как их душа.
И в их сердцах
Нет места для тебя.
А ты танцуй свой душевнобольной танец,
Ты и так ни кем не понят,будто иностранец.
И если нечего терять,то танцуй на крыше,
Поддвигаясь к краю ближе и ближе.
И не пытайся понять
Тех,кто тебя не понимает.
Все порывы твои
Они не воспринимают.
И все добрые дела твои
Слишком быстро забывают,
А потом ни за что
В сердцах проклинают.
А ты продолжай свой душевнобольной танец,
Ты и так ни кем не понят,будто иностранец.
И если нечего терять,то танцуй на крыше,
Поддвигаясь к краю ближе и ближе.
Свидетельство о публикации №111041806039