Постучусь нежным милым дождем...

Я к тебе постучусь нежным милым дождем...
Расплескаюсь в безмолвии тихом...
Слышишь?.. Тает рассудок в нем,
Отражаясь в мгновеньи забытом...

Слышишь, шорох дождя?
Это я за окном каплей нежности...
Я сегодня пришла... Вся - твоя...
Растворённой в тумане безгрешностью...

Я тот зябкий листок на плече...
Незаметно умчавшийся с ветки...
Я целую тебя ветерком нелегке...
Я в ладонях твоих - запах едкий...

Я - туман. Облака. Неба синь.
Все, что рядом с тобой есть и будет.
Не ищи для печали сегодня причин
В нераздельности мира и судеб.


Строчки в комментарии плейкаста:


Рецензии