Остывшичай

Где-то в другом краю
Внезапно остыл мой чай
Остыл без возрастно и безвозвратно.

Выпей со мной чайку
Выпей со мной чаечку
Будь со мной на чеку
Бей меня прямо в точку

Слабость прости и лень
Силы ушли с другою
В клетке забилась тень
Сердце теперь пустое

Снова за капюшон день меня тянет бриться
Снова как корнишон
Уксус – моя царица!
Снова внутри души я расставляю сети
Словно ловлю себя, там где покой наметил
 
Бьется со звоном трон
И одиночество льется
Где  родился тот стон?
Кто теперь отзовется?

Вспомню: «А вот и я, только судьба другая…»
Чистого бытия
Та, что узнав, залаял».
 


Рецензии