***

Я знаю это место и дух мой тут живет,
Когда уйдет то детство,то и печаль пройдет.
Сидишь на берегу той речки.
В руках, холодных,держишь свечки,
Но детство не ушло.
Оно прийдет не слышно и заберет тот свет,
Который в детстве этом,в ту ночь встречал рассвет.


Рецензии