Как же плохо умирать...

Как же плохо умирать
Только поднялись и... сорвались.
Для чего ж на гору взобрались?
Для того,чтоб снова ХЛОП и... вниз!

Почему все так не совершенно?
Я хочу, чтоб можно вечно жить!
Представляешь,мы б не умирали?
Не к чему нас было хоронить.

Кладбища тогда бы пустовали
Мы могли б там есть и пить
Накрывать столы, гулять как в парке
Можно было б даже орхидеи посадить.

Впрочем ,вариантов очень много
Знаю точно, не пришлось там ни кому грустить.
Не на землю опускаться,
Не напрасно слезы лить.

Может сделать очень просто?
Просто взять нам смерть и ... запретить?!
Задушить, забить ее ЗАРАЗУ
Почему никто не смеет этой ТВАРИ возразить?!

Я такой проект представлю в думу
Посмотрю, как будут там острить.


Рецензии