Безбожная Россия

Культуру нашу просвещая
Пою я оду о стране,
Погрязло общество в разврате
В Богом проклятой стране,
Разруха, голод ,крики ,ссоры
Среди всей этой суеты
В крови средь трупов и толпы
Я слышу смех дитя любви,
Он осветил толпу улыбкой
И громким голосом сказал:
Вы все грешны, и в мире этом
Вам не найти иной любви,
Я жизнь вам дал , вас воспитал
А вы, предав догматы веры
Теперь погрязнете во лжи,
Вам нет прощенья в этом мире
Прощайте предатели мои,
Любите Бога , а не идолов страны!


Рецензии