Собака лает, караван идет
Сочиняют чушь и бред.
Биби с Сарой провинились.
Поселенцы и олим
Не избрали нужных им.
Все мы им не угодили
Плохо,плохо им в душе.
Не у власти все они.
Не сдаем врагам страну.
Защищаем мы ее.
В ваших низких,мелких душах
Левизна стоит столбом
Ничего не беспокоит:
Ни загубленные души,
Ни изгнанники свои.
Плачете вы все по врагам.
Все пройдет и вы уйдете.
Не останется следа.
Большевизм весь ваш уж сгнил.
А народ непобедим.
Был преследуем и гоним,
Выстоял и победил,
И страну еще построил.
Свидетельство о публикации №111041805990