Что наша жизнь - большой урок любви

Что наша жизнь – большой Урок Любви.

И жизнь нас учит – как любить и верить.

Частицу Бога в каждом находи –

В сердцах людей Божественные двери.

Любовь в сердцах сокрыта не навек –

Да возродится Новый Человек.


Рецензии