всю жизнь между комиками и трагиками...

Всю жизнь между комиками и трагиками….
Мечутся души без сна….
Вдоль стен с нулевой динамикой….
Не ждут,что придет весна….
Топча идеалы вечности,
Не веря в грядущий рассвет,
На пороге у бесконечности,
Когда сил выживать уже нет…
Разбивая о стены бессилие,
Рассекая лучом темноту…   
Растворяется склонность к насилию….
Подтверждая любви правоту…
Об осколки беспечности ранены,
Мы пытаемся выход найти…
Лишь гримасы идей оскалены,
Что пытаются разум спасти…
Пролетая в прострации опыта,
Мы научимся верить в мечту…
От душевного тихого шепота
Невозможно объять высоту…
Нам оружием будет-бессмертие,
Осторожно,не портя узлов,
Сгустков крови людской междометия…
Мы разрубим клубок из оков!
Будем чуткостью вечности склеены,
Показав,что глазницы пусты….
И не будем так самонадеянны,
Все слова безнадежно просты…


Рецензии