высокопарно

Высокопано…но так банально,
Параболично,не интегрально…
В смятеньи нервы,смеюсь и плачу,
А ты не первый,как на удачу.
Не шедеврально,проблематично,
Оригинально,не феерично…
И жизнь-игрушка в руках несмелых,
Душа-подушка…не в этом  дело...
Неоспоримо…и незнакомо,
Преодолимо,но наведОмо
Лучами солнце-как бритвой в сердце,
К чему бороться?...От углей греться?
Гиперболично…криволинейно,
Проблематично… «эпикурейно»
Сосуд наполнен…края ласкают
Густые волны на солнце тают…
Непрозаично…элементарно,
Аналогично…комплиментарно…
Разбор полетов,глазами в душу,
У стихоплетов-сердца наружу.
Утилитарно…непроизвольно,
Не фрагментарно…но не безвольно
Янтарным блеском слезу роняем
И с тихим треском в огне сгораем…
Шарообразно…и нестабильно,
Многообразно,но небессильно
Цепями вяжем мы жизни смысл,
Но не докажем значенье чисел.
Антагонично…функционально,
Гиперболично…но радикально
Измерим время в пространстве мыслей,
Неся,как бремя,любовь без смысла.
Аляповато и сверх-ритмично,
Не простовато…эпизодично
Расставить точки,дробя надежду
Черкая строчки…не так,как прежде…
Потенциально и грандиозно,
Пирамидально и виртуозно
Любовь приходит,легко ступая…
Что происходит?...Я улетаю…


Рецензии