Просто друзья

Просто друзья не целуются вгубы,
Мы не целуемся даже при встрече.
Я отдыхаю сегодня на Кубе,
А ты где проводишь сегодня свой вечер?

Просто друзья - это сказки для взрослых,
Тех, что давно уж не верят всказки,
Мне не хватает упреков острых,
Тебе, наверно, немного ласки.

Просто друзья в завершении романа
Не комильфо, да не нужно даже,
Все мы устали от самообмана,
Пусть для тебя он не так уж важен.

Просто друзья - это очень непросто,
Если не знать, где поставить точку,
Не нависай надо мной так грозно,
Я только хотела когда-то дочку.

Просто друзья пусть останутся в прошлом,
Чтобы там далее не случилось.
Может, не будем сегодня о пошлом?
Просто друзей из нас не получилось!


Рецензии