праздники

Раздаются голоса отзвуками праздников….
Падаю в прострацию праведного сна….
Дорогой,мы-близкие,но такие разные…
У меня на сердце осень,у тебя-весна…
Я с тобой повенчана рябиновыми гроздьями,
Яблоком луны беспечной мы обручены.
Только в бесконечности мысли все разрознены,
На любовь взаимную мы обречены….
Я болею искренне сладкими истомами,
Но печалью девственной полнятся глаза.
Разлучают быстро нас чуждыми паромами,
По щеке покатится робкая слеза….
Поплотней укутаюсь сумерками осени,
Вечером неласковым вроде не больней…
Бытие степенное мы давно забросили,
Чтобы вместе рядышком быть нам поскорей.
Возвращайся,Солнышко!Без тебя не ладятся
Все дела и помыслы тайные мои…
Вот ноябрь кончится и зима подкрадется,
Я замурзну,Ласковый,без твоей любви…
Утром синим солнечным позвонишь на сотовый,
В трубке-голос трепетный,разгоняет сны.
«С днем Рожденья,Милая!»в день такой особенный
Ты одаришь красками маятной весны.
«Я приеду,Нежная,Дорогая,Милая»
Ты прошепчешь ласково только для меня…
«Любовь твоя безбрежная и неоценимая
Будет мне ориентиром,душу бередя…
«Возвращайся,Родненький»-голос обрывается
Не могу сказать тебе,как тебя ценю….
Искрами кристальными сердце разрывается
«Знаешь,Драгоценный мой,я тебя люблю!»
В этот вечер праздничный ничего нехочется,
Только лишь бы видеть мне карий омут твой.
На порог зимы меня проводит одиночество,
Чтобы в скором времени встретимся с тобой..
Снег роняет хлопьями слезы по ушедшему,
Счастье тихо близится эхом волшебства.
В сказку новогоднюю красотой приведшего
Счастью нереальному радуюсь едва.
Постучится радостью предчувствие романтики,
Ты пришел…ты рядышком…Боже,дождалась!!!!
Расставанья,ссоры,боль-лишь простые фантики,
Каруселью жизнь моя мимо пронеслась…
Говорю спасибо я небесам,Всевышнему,
Что тобою целый год бережно дышу…
Стуку двух сердец горячих,звону слышному
Лишь известно нам с тобою-этим дорожу.
Прижимаюсь ласково я к щеке ладонями,
Не могу,Хороший мой,жить я без тебя…
Как же хорошо теперь,наконец,мы поняли,
Что нельзя прожить на свете вовсе не любя


Рецензии