Закон жизни

Человек, он, как вода,
Он, меняется всегда,
Наши клетки отмирают,
Нас, мгновенно обновляют.

А любой застой, угроза.
Это смерть, как от мороза,
Нам всем нравится покой,
Чтобы жизнь, была простой.

Как прямая, без зигзага,
Жизнь, как белая бумага,
Это уровень сознания.
Это тела, все желания.

Но, жизнь духа, подсознания.
Что хранит, все наши знания,
Это тайное мышление.
Наши тайные стремления.

Дух наш вечный, и силен,
Это физики закон,
Нашим телом управлять.
Но, себя не проявлять.

Тело наше, как прибор.
Он, в реакция есть скор,
Но, прибор, как агрегат,
У него из чувств есть штат.

Есть конечности для дела,
И защита есть для тела,
И есть мозг, он как локатор,
И во всем организатор.

Телом нашим управляет,
Он, за тело все решает.
В общем тело, как игрушка.
И для духа, как избушка.

Износилось, закопать,
Тело надобно менять.
Вечный дух, он вроде гурман.
Ну, и в моде вроде штурман.

Выбирает где родиться,
Чтобы в теле обновиться,
Чтобы дух вверх поднимался.
Чтобы силы набирался.

Мы же тело боготворим,
И о жизни нашей спорим,
Как блаженство телу дать,
Чтобы в жизни процветать.

Дух забыт, он, как изгой.
Вот и в росте есть застой.
Выбирает себе тело,
Чтобы жизнь была лишь дело.

Мы, лишь роботы Вселенной,
В духе вечной неизменной,
Робот должен осознать,
Рай земной, нам не создать

Рай для тела, духу смерть.
Нам приходится лишь тлеть.
Между вечностью, как садом,
Между жизнью, или адом


Рецензии