ну и пусть...

Я бы с удовольствием послала тебя к черту…
Только тихо ветер шепчет «Нет,не надо»…
Чтоб смотрел мне в след взглядом своим мертвым,
Только никогда уже я не буду рядом…
Покатилось под откос жизни наказанье….
Нету сил тебя любить,уходи из сердца!!!!
Вдруг из памяти сотрется первое свиданье,
Разлетится лето приступом-не согреться…
Цианит подсыплю я в завтрак твой остывший,
Без зазрения приму грех я тяжелейший….
Лишь бы стало наяву слово боли-бывший….
Только отношения-бред наиполнейший….
С удовольствием смотрю судороги  ада,
Гримасы смерти на лице страх не перекроют.
О пощаде не моли меня,милый,нет не надо!
Сука я жестокая,стала я другою.
Тому,что происходит-я несказанно рада!
Агония в твоих глазах играет осторожно,
Не сжалюсь,даже не проси,твоя награда-
Расплата за любовь,смириться невозможно…
Поджечь печаль и разорвать оковы смело
Решусь,свой путь уже закончил ты…
А мне по трупам бережно ступать так надоело,
Паденье в пропасть с необъятной высоты…
Жестокий час пробил для нас двоих,
И пулей меткою вонзилась в сердце грусть.
Не выбраться мне из сетей тугих,
Все кончено,расплата…ну и пусть…


Рецензии