Выпускной...

Сегодня самый лучший день!
Сегодня стали мы еще взрослее.
И прошлого ребяческая тень
Ушла навек, поскольку стали мы еще мудрее...
И наш воистину чудесный клад
Из глубины сознанья доставали
Учителей любимых стройный ряд,
Что науки нам преподавали.
И быстротечность времени в пространстве,
И особенности склада нашей жизни
Не возымеют над нами власти
И не сотрут памяти линий...
О ветренной жизни студенческой,
О ночах экзаменационных без сна,
О десятках учебников и тайне коммерческой,
И о том, как душа расцвела.
Эти... и все другие студенческие шалости
Нам  на самом деле очень помогли
Приобрести хотя бы в малости
Навыки предпринимательской игры.


Рецензии