печаль

медные монеты одна за одной. летят в фонтан.
хочешь вернуться. не хочешь. самообман.
горло нежно кусают кубики льда.
ладонь на ладони. но каждая холодна.
что же ты знаешь о боли, маленький друг?
боль это только иллюзия в сотни секунд.
сладкие полу улыбки скрывают к клыки.
мы безнадежно потеряны. мы далеки.
вера есть сказка. внемли моим словам.
выше поднимешь колено и по головам
будешь ходить и втаптывать в плечи кость.
кожа лица впитала чужую злость.
едкой усмешкой украшена линия рта.
воздух бесплатен. изголодалась мечта.
жадно глотает осколки поломанных птиц.
крылья свободы оторваны. падаем ниц.


Рецензии