Рынок - 8
В этом нужно разобраться?
Чтобы вместе всем потом,
Было весело смеяться?
Сегодня сою увидали,
В колбасе напичканной?
Зубы мясом поломали,
С соей той изысканной?
Кто отраву ту жуёт,
Что нам рынок предлагает?
От товара рвёт,
Может кто не знает?
Рыбу мы в коробках раньше брали,
Было качество отличное...
Комиссарам доверяли,
За дела приличные..
Сегодня в рыбе жёлтое перо,
Говорят созрела?
Как попробуешь, оно,
Тухлость поимела?
Страшно стало покупать,
Дурят свой народ?
А рынку что сказать,
Извиненья не даёт?
Свидетельство о публикации №111041805840
Автоматика нечитает текст, хотя понятно..
Как писал АС Пушкин: - " смесь Французкого с Нижегородским.."
Мы свободные как птицы,
Каждый волен выбирать.
Свои чистые страницы,
Смыслом жизни наполнять.
Вам душевное спасибо.
Пётр Синица 3 20.04.2011 06:54 Заявить о нарушении