на коленях
в доме пахнет уютом, на кухне стынет кофе
я говорю на вдохе
в памяти мятые простыни и секундные вздохи
на переулках эпохи дела наши не так уж плохи
я пишу тебе стихи и ищу подвохи
я пишу на выдохе
на теплых коленках мая
кто-то безумно пьяный шикарно летает
ты слышишь, как в твоем воздухе
меня не хватает?
Свидетельство о публикации №111041800582