метро

ни колер кожаного чемодана,
ни свист состава,
мчащегося быстро,
ни чернота тоннеля -
для гурмана
капризных грёз
не представляют смысла

и только время,
въевшееся в кожу
морщинами,
на истину похоже


Рецензии