Все также песни нам поет Кобзон
И пусть все помнится,как давний сладкий сон.
Я впоминаю то культурное наследство.
Еще тогда нам песни пел Кобзон.
Теперь есть у меня уже и внуки.
Крутые диски заменили граммофон.
Но в детстве внуков снова те же звуки.
Все также песни им поет Кобзон.
Я не могу понять никак проблему эту.
Хоть в логике когда то был силен.
Неправильно тут что то по приметам.
Но что неверно-детство иль Кобзон
Свидетельство о публикации №111041805810
это же нашу жизнь сопровождают его песни.
Придет другое поколение - и песни сменятся,
может быть.С теплом,
Ирина Клебан 19.04.2011 08:15 Заявить о нарушении