Как жаль, что я не...

Как жаль,что я не тварь-морская
Сидел бы тихо,я на дне
И мелких рыбок пожирая
Я б думал,только о тебе

А ты была б,морской русалкой
Резвясь,в коралловых ветвях
Ты б мылась,розовой мочалкой
Пугая,из мальков косяк

Я б любовался,днём и ночью
Твоим чешуйчатым хвостом
Не задавал бы я вопросы
Что было раньше и потом

Твой профиль,я б увековечил
У брега,на морской скале
Чтоб люди,любовались вечно
И думали,что ты из вне

Но я,не тварь и не морская
Сижу я,молча у воды
Часами,каждый день мечтая
Что выплывешь,из моря ты


Рецензии