маме

так жаль, что я не помню первой встречи,
в тот час, когда увидела меня.
так жаль, что я не помню первый вечер,
когда уснули вместе---- ты---- и я.

пожалуйста, напомни ноты песен,
которыми баюкала меня.
хоть мир большей, но все же тесен,
на долго не покину я.

когда вернусь, то буду рядом.
я не смогу тебя забыть,
хоть понимаю, что с годами------
меж нами все слабее нить.


Рецензии