Так бывает...
И как зеркальное стекло разбилось эхо.
И брызги падали на дно со звонким смехом.
На дно души, на дно времён - смешно, нелепо
упали мы, разбились мы прошедшим летом.
И разлетелись на куски два бывших сердца.
И на краю у тишины им не согреться.
Мы навсегда теперь одни в огромном мире,
хоть каждый ДЕНЬ встречаем НОЧЬ в одной квартире.
(ноябрь/2010)
Свидетельство о публикации №111041805697