я тебя люблю
И буду ждать, когда она сгорит,
Как три свечи в прощальном полумраке,
ведь каждое из слов во мне болит.
Огонь в моей душе не сжег их смысла,
а боль в моей груди их повторит,
И в волосах прокуренных зависла,
минута нежности, смирения, обид.
Я напишу три слова на бумаге,
Я попрошу:- пожалуйста гори!
Так будет лучше. просто будет лучше.
Сегодня, что-то умерло внутри.
Надеюсь завтра боль утихнет,
И я смогу разжечь другой огонь,
но пламя в сердце не затихнет,
Греховной ласки полна моя ладонь.
Я напишу три слова на бумаге.
И положу их в памятный огонь,
который сохранит от теплой влаги
их смысл---- любовь и есть закон.
Свидетельство о публикации №111041805661
Станислав Квятковский 07.06.2011 14:22 Заявить о нарушении