***

Нежданный ты мой...Неожиданный шаг...
Я в поисках - что между нами не так?
Мне легче не верить тебе, чем понять -
Не стоит пытаться судьбу изменять.
Зачем же ты послан мне? Если б мне знать.
Впервые в любовь не хочу я играть,
Искусственно строить того, чего нет.
Но вижу в глазах твоих новый рассвет 
И верю, я верю, я знаю, я жду,
Еще неиспытанной силой люблю.
Без мыслей о нас не проходит и дня.
Зачем же в ответ тебе послана я? 


Рецензии