на смерть зимы

В городе М. умирает зима.
Робкие люди выходят по-трое .
Кучи дерьма окружают дома.
Бьётся в подъезды  жёлтое море.
Вдох аммиака – воздух свободы.
Газ веселящий  средство от траура.
Выжили лучшие  дети природы.
С крепким желудком   железная   аура.
Дыры в озоне нас не пугают,
Бледные лица - скорей под Светило.
Булькают лужи , сугробы не тают,
Как это всё горожанину мило.


Рецензии