Отболела
* * * *
Мне и правда уже ничего от тебя не надо:
Ни цветов из твоего тобою забытого сада,
Ни фруктов твоих от урожая посильного,
Ни звуков любимого сердца бессильного,
когда-то всесильного.
Я под небом бескрайним,огромным, пугающим
стала нищенкой, грошик ЛЮБВИ попрошающей.
И меня не пугают столетья молчания.
Нет ЛЮБВИ! Есть одно ОБЕЩАНИЕ.
( 21 век )
Свидетельство о публикации №111041805559