Спасибо

Сижу и пью вино, как сука!
Один, в кромешной темноте...
И никого не жалко мне,
Лишь задаю вопрос - люблю я?
От размышлений сих мою
Главу терзает только скука!
И разразились небеса
Потоком сладостных безумий!

С заходом солнца, без душы
Хочу сказать кого люблю я,
Но мысль, как злобная змея
Завила кольца, стонет шея
И сном кивают тополя,
Но колос вмиг через поля
Пронзает насквозь сладозмея!
Свергая плоть его в Везувий...

В жерло` вулкана, как звезда
Он пал, подобно снегопаду!
Отдав свой прах чужому аду!
И вслед за ним - его душа...
И благодарен я тебе
О колос, ты моя отрада,
Тебя я очень долго ждал!
За гранию` людского ада...

 


Рецензии