Не можете служить двум господам

Двум господам ты правдой-верой
Не сможешь никогда служить.
Ведь будет ненавистен первый,
Другого будешь ты любить.

Иль к первому усердьем полный,
К другому будешь нерадеть.
Посколь и Богу и маммоне
Служить не сможешь ты суметь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.