вплетая радость в слово рядом
таня ковалёва2.
пушистость...белых..облаков....
и..небо..падает...безбрежностью...
даруя...чувства...без оков....
и..наполняет...сердце..нежностью....
а..я..тебе её..дарю....
она...во мне...дрожит...в касаньях...
я ими...радугу...творю....
в разбуженных..тобой...желаньях...
и..лёгкий..пальчиков...мороз....
бежит..по коже...наслажденьем....
и..бриллианты..счастья..слёз....
сверкают...тайным...наважденьем...
и..крУжит..нас...желаний...рой....
и..бережно..собой..качает....
я..буду..навсегда..с тобой....
и..сердце..в..сердце..замирает....
и..тех.. мгновений...сладких..ряд....
дарящих...яркость...воплощений...-
желаний..сказочных..парад....
и..грёз...волшебных...превращений....
всё..это...есть..и..лишь с тобой....
всё..это..нам..как дар..небесный....
мы..одержимые..мечтой....
и в этом скрыт..секрет чудесный...
вдвоём...по жизни...налегке....
вплетая..радость..в слово...рядом....
чтоб..навсегда...-рука...в руке...
наверно...большего..не надо........
Свидетельство о публикации №111041805514