Перу - вот горная страна...

Перу - вот горная страна,
И солнца здесь достать не сложно,
Лишь руку протянуть наверх
И яркий лучик я достану!

Достану, чтобы подарить
Тебе с небес звезды кусочек
И заплести его в волос
Божественных любимых прядей!

Вот мы стоим как в центре мира,
На Мачу Пикчу забрались,
Их древний город перед нами
Раскинулся в величии!

Здесь воздух свеж, но по-другому,
Пропитан древностью веков
И камни - мощны исполины
Культуру инков помнят здесь!

Тебя я обниму так нежно,
И губ коснусь я выше всех,
Таким небесным поцелуем
И прошепчу я всей Вселенной -
Люблю тебя я больше всех!!!


Рецензии
Добро пожаловать в Перу,
Мои собратья по перу!
Страна богата и красива.
Вы отдохнете очень мило.

Ольга Рохас Зимин   18.04.2011 18:21     Заявить о нарушении