я нарисую дождь

Я нарисую дождь,я сочиню эту песню,
А ты,не разберешь с кем она будет вместе.
Я не умею лгать,я не хочу притворяться,
Мне надоело ждать,когда ты прийдешь,чтоб остаться.
Я нарисую дождь -след на оконной раме,
А ты не разберешь,где оно яркое пламя.
Как жаль, но его больше нет.
Угольки уже стлели.
Я нарисую дождь, а потом пусть будут метели.


Рецензии