Белая дверь за черной стеной

Белая дверь, за черной стеной
 Время ушло, прорван покрой
 Треснули швы, воздух кипит
 Время пройдет, все исцелит
 Флаг на столпе, правда шумит
 Мир в голове, синим горит
 Белая дверь, краски бледны
 Кто мне твердит, лож от стены

 Мрамор стены, смотрит мне в след
 Ручка двери, шлет мне привет
 Но нечего, не ждут от меня
 Пусть я никто, но я это я

 Бред хорошо, нет все не так
 страхи прикрыл, плотью размяк
 Хлеб из семян,черной стены
 Они на сто лет, в пищу годны
 Белая дверь, ручка скрепит
 Стены черны, мрамор разбит
 Свет из груди,треснул мотор
 Демон внутри, пьет сладкий когор

 Мрамор стены, смотрит мне в след
 Ручка двери, шлет мне привет
 Но нечего, не ждут от меня
 Пусть я никто, но я это я

 Кровь сладкий яд, сладок как мед
 Тот странный голос, что в нас живет
 Мы не хотим,нет мы хотим
 И предкам тленным, все изменим
 Белая дверь, за черной стеной
 Рана болит, выступил гной
 Плоть из семян, это твое
 Мозг твой здоров, это вранье

 Кто-то исчез, кто-то пришел
 Кто-то устал, кто-то дошел
 Я не увижу всех смельчаков
 Я проживаю, за гранью веков

 Белая дверь, за черной стеной...


Рецензии