час ночи

Час ночи всё не сплю!
Всё как дурак стихи пишу!
Каждый стих как веточка!
Нет не дерева куста!
Другой стих, дополняет лишь она!

Что ты взглядом пробежал?
Ты от этого устал?
Нет до этого мне дела!
я от этого устал!

Что мне толку от тебя?
Ты не знаешь ведь меня!
Прочитал, подумал, понял?
Ни фига , скажу не понял!


Рецензии