Котик
Ты пришёл, мой сладкий.
Лапкою своею делаешь зарядку.
Моешься ты утром, нежно
Шерстку язычком лаская.
Ах, ты мой чистюля!
Как тебя люблю я!
Котик мой пушистый,
Мягенький такой!
Маленький комочек,
Серенький, родной.
12.08.07 г.
Свидетельство о публикации №111041805426