Райский уголок

Есть у каждого местечко
Райский, тихий уголок
Где расслабишься немного
И приятно отдохнешь

От проблем, переживаний
От работы и забот
Это место, как святое
В нем другая, жизнь течет

Я устал, устал душою
Захотелось отдохнуть
И по этому, сегодня
Я пришел, в свой уголок

Все здесь, так же, как и раньше
Так же дышится легко
Здесь я счастлив был однажды
Здесь, впервые был влюблен

Вот он, мостик всех свиданий
И скамейка меж берез
Вот березка со словами
А+Б равно любовь

Это я писал, когда-то
Ведь я был тогда влюблен
Я все помню, ну а как же
Я ведь был, влюблен всерьез

Как мы сладко целовались
До сих пор в коленях дрожь
Вот он, милый палисадник
Вот он, райский уголок


Рецензии