История одной жизни
обкакался,крикнул,срыгнул,испугался,
увидел,подумал,сравнил,научился
пополз,а попозже ходить научился.
поднялся,упал и попробовал снова,
сказал в своей жизни первое слово,
пошёл в детский сад,поел манную кашу,
за косу подергал девчонку Наташу
сходил на горшок,поигрался в машинки
с Вадимом,Серёжей и мальчиком Димкой.
узнал алфавит,прочитал два-три слога,
впервые устал,подумал немного
пошел в первый класс,написал слово мама,
узнал что она моет тряпкою раму,
подрался,синяк получил и заплакал,
а на драчуна Марь Иванне накапал.
Совсем перестал любить манную кашу,
Влюбился безумно в девченку Наташу,
учился,гулял,рвал штаны,бил баклуши,
гулял до поздна,был отодран за уши..
прошло десять лет,позади класс остался,
те девочки над которыми издевался,
стал в ВУЗ поступать,не получилось,
и в голове сразу всё прояснилось
работать пошел,стал хорошим трудягой,
стал чувствовать даже себя работягой,
с работы домой-а там гладит рубашку
супруга...всё та же девченка Наташка
сыночка родил,позже в школу отправил,
заботливо лысину нежно пригладил,
вдруг захандрил после смерте супруги,
совсем позабыли давнишние други...
лежал,задыхался от ноющей боли,
но жизнью прожитой был даже доволен,
и сердце от мысли усилился стук,
у сына ребенок родился-мой внук!
родился,заплакал,потом засмеялся,
обкакался,крикнул,срыгнул,испугался,
увидел,подумал,сравнил,научился,
пополз,а попозже ходить научился.
...подумал,вздохнул и к стене отвернулся
и больше уже никогда не проснулся...
Свидетельство о публикации №111041805392