Счастливый день

Я сегодня летаю,
Я сегодня парю,
Я сегодня любима,
Я сегодня люблю!

Моё сердце запело
От любви неземной.
Как я счастлива
если любимый со мной.

Он меня приласкает,
Поцелует, прижмёт,
Подарит мне тепло
И просто поймёт.

Я с ним
совершенно другая всегда,
Мне с ним не страшна
Никакая беда.

С ним просто,
Всегда хорошо и легко,
Как будто летишь
Высоко, высоко!

Улыбка не сходит
с лица моего,
Он любит меня,
Я - конечно его!

Как хочется,
чтобы сердечко моё
Совсем не страдало,
А счастьем жило.

Чтоб только любило,
Пело, смеялось.
И никогда бы не разбивалось!!!


Рецензии
Валюшь, когда читаешь эти строки - хочется летать и душа наполняется любовью. Как же тут все прекрасно...

Анастасия Машукова   18.04.2011 17:15     Заявить о нарушении
Это идёт из души!

Валентина Гребенюк   19.04.2011 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.