Иронично о ворочанье оврагов
Марк Маякин
http://www.stihi.ru/2011/04/18/1409
*************************************
...Я напишу вам ради рифмы...бред...
Ляпис Трубецкой- отдыхает....
*************************************
---- Жуткое явление---------------
Но объясните, мне, в конце концов
ОСКАЛ как можно растянуть в лицо?
И очень интересно ..друг иль враг
КАК может _за углом_ ворочать тот овраг????
И кто когда-то рассказать сумеет
Как можно написать ТАКУЮ АХИНЕЮ?
--------------©Serrrega -----------
Свидетельство о публикации №111041805363