без комм

начинаю осознавать,что я тебе никто.ну так "мадам на переспать".
Ты обманываешь себя и меня,говоря,что я нужна..
Она семью всю твою знала,фотографии у вас счастливые..
Ну а я..я так и остаюсь "второпланкой"..

P.s раз не удаляешь-значит любишь,не удаляешь-значит дорога.


Рецензии