Вино

 Душевные раны
 Они так упрямы
 Упрямы на то,
 Что на них нет управы

 Управа на то,
 Что в душе глубоко
 Глубоко нет упрямых
 Там лишь тьма да вино...

 Глубоко не войдешь,
 Ты туда упадешь,
 Упадешь лишь тогда
 Когда выпьешь вина...

 Когда выпьешь вина
 Будет боль, да тоска
 Ты тоскуешь о том,
 Что не выйдет с вином

 Да, ведь все будет так
 Лишь бокал твой иссяк
 Ты вновь к жизни придешь
 И возьмешь в руки нож...

 Вот он нож, он как плеть
 Ты готов умереть,
 Умереть лишь за то,
 Что иссякло вино...

 Взял ты нож, и пронзил
 То, что всю жизнь хранил...
 И увидел ты то,
 Что из раны текло

 А текло лишь Вино
 Что всю жизнь отняло...


Рецензии