***

Запомните люди,
Свободу не купишь!
А правда всегда одна!
Не назывпайте зло,
Справедливостью!
И уважайте права!
Ну а добро,
Будет всегда,
Только понять пора,
Сила добра,
В наших сердцах,
С каждым оно всегда!
И если ты Веришь,
В Бога и ценишь,
Веруя и любя!
Не надо просить,
У Бога прощения,
Помни Его всегда!


Рецензии