Не каждый верит в любовь

Не каждый верит в любовь,
Не каждый знает что это,
Но кто расскажет как жить,
Как надо правильно любить,
А я хочу сказать лишь слово,
Эта любовь безпонтова,
Не спорю ведь каждый хочет тепла и ласку,
Я тоже когда-то попал в эту сказку,
Но вскоре все пошло не так,
Но я же не думал что для нее я уже враг,
Помню как это было вчера,
Как я спросил у нее,
Ей малыш ты чего грустишь,
А она стояла и молчала..
Я посмотрел в ее глаза и увидел там себя,
Уже не было не тепла не ласки,
И это точно не была сказка,
Все так быстро оборвалось,
В моей душе пошла буря слез


Рецензии